Главная \ Статьи \ Бур для земляных работ.

Бур для земляных работ.

Бур для земляных работ.

Благодаря своей мобильности бур для земляных работ обладает высокой производительностью. Буры применяются во время просверливания небольших отверстий в грунте, цилиндрической формы. Эти отверстия крайне необходимы при установке линий электропередач, готовые скважины могут быть полезные во время геологических поисков или инженерных работ, широко применяются при прокладывании новых коммуникаций, облагораживании дворового пространства

 В большинстве случаев, глубина бурения составляет порядка 10ти – 12ти метров. Сменные шнековые и лопастные буры – являются основной составляющей ямобуров. Подобные установки присутствуют на рынке в большом количестве, как правило, таким оборудованием оснащены трактора, грузовые автомобили и автопогрузчики, а также другие виды транспорта. Процедура наполнения тракторной техники таким оборудованием, как буры, с каждым днем приобретает большую популярность.

 Объясняется это очень просто. Стоимость навесного оборудования достаточно низкая, если сравнивать с самоходными экземплярами, кроме того, буры не требуют больших затрат в обслуживании, их легко хранить и удобно эксплуатировать, отличаются высокими показателями производительности.

 Если вы остановились на навесные ямобурах, то ваши денежные затраты будут вовсе незначительными, а время, которое необходимо потратить на выполнение необходимых работ, сократиться чуть ли не вдвое. Еще один плюсом минитракторов является высокая проходимость техники по сравнению с обычным автотранспортом. Исходя из этого, можно сделать вывод, что использование буров для земляных работ имеет особый спрос в сложных условиях местности, на мерзлой почве и заболоченных местах. Существует две модификации сменного оборудования:

 1. По габаритам.

 2. По рабочим параметрам.

 Заказчику предоставляется возможность выбора необходимой техники для эксплуатации в различных условиях, как в городских условиях, либо за её чертой на больших промышленных объектах.

Эл. почта: info@avnstroy.ru

Телефон: +7 (495) 721-50-53

Веб сайт: www.avnstroy.ru 

Теги бур для земляных работ
Уважаемые заказчики, обратите внимание!
Акции
Мы имеем все необходимые сертификаты, разрешения и свидетельства для выполнения земляных работ в Москве и Московской области