Главная \ Статьи \ Разработка и транспортировка грунта: какую технику можно применять.

Разработка и транспортировка грунта: какую технику можно применять.

Разработка и транспортировка грунта: какую технику можно применять.

Как известно, грунт – это природный материал (почва), который применяется во время создания любого инженерно-технического сооружения. И понятно, что будь то стройка многоэтажных высоток либо частное домостроение – тут никак не обойтись без эксплуатации специальной техники, а именно землеройной и вывозной техники. Эта же спецтехника потребуется и во время прокладок коммунальных траншей, и простого выравнивая поверхности участка, то есть тогда, когда нужна разработка и транспортировка грунта

Транспортировка грунта силами своего транспорта или арендованного? 

Более всего требуется транспортировка грунта, когда нежелательно загромождение им строительного участка. Для этой цели можно выбрать два варианта: 

  1. Иметь в наличии свой нужный транспорт; 
  2. Взять его в аренду. 

Но не все даже крупные организации торопятся обзаводиться собственным автопарком. И их можно понять – требуется специально оборудованное место для хранения техники, постоянный уход за ней и прочие немаловажные нюансы. 

Транспортировка грунта – участие в этом экскаватора 

К примеру, если говорить об экскаваторах, то тут следует заметить, что это довольно универсальная техника. Разработка и транспортировка грунта какую технику можно применятьЕе применяют не только для разработки котлована, но и для обработки откосов и кюветов, для погрузки сыпучих материалов. Потому-то разработка и транспортировка грунта при помощи нее – это настоящее удовольствие. Особенно, если техника новая, от признанных производителей и взятая в аренду у ответственной компании, к которой и относится "Аванстрой". Кстати, экскаватор с привычным для всех ковшом может быть приспособлен под использование гидромолота, рыхлителя, ножниц, что значительно облегчает разрушение бетона, долбление промерзлого грунта и прочих строительных процедур. 

Разработка и транспортировка грунта бульдозерами 

Аренда бульдозера – тоже неплохой вариант, если требуется точная и высокоспециализированная работа, к которой относится разработка и транспортировка грунта. Этот тип строительной техники, как и экскаваторы, умеет не только рыть, но и вывозить груз – для этого лишний грунт или используемый для других целей легко перемещается бульдозерами в пределах 100 метров. И потому немаловажно знать фирмам, берущим такую технику в аренду, что она действительно качественна, не имеет каких-либо поломок и прочих помех для успешной работы. "Аванстрой" уверяет – вся техника нашего парка находится в руках профессионалов, которые не только умеют за нею следить, но и эксплуатировать и доставлять на требуемое место своими подручными средствами (низкорамная платформа). 

Самосвалы и транспортировка грунта

 Самым лучшим транспортом для вывоза грунта является самосвал. И особенно в этом не последнюю рРазработка и транспортировка грунта какую технику можно применятьоль играет тот факт, что он сделан на родине – где еще можно при изготовлении транспорта учесть все нюансы отечественной эксплуатации? Поэтому самосвалы от "Аванстрой" тем более будут желанными для потенциальных и постоянных заказчиков, что они имеют разную грузоподъемность и более доступную цену за свою аренду, не смотря на то, какая работа, будет ними производиться: транспортировка грунта, вывоз строительного мусора или снега и так далее. 

Заинтересовала наша техника для любых работ? Отлично! Набирайте (495) 721-50-53 и весь транспорт к вашим услугам по Москве и ее области.

Эл. почта: info@avnstroy.ru

Телефон: +7 (495) 721-50-53

Веб сайт: www.avnstroy.ru

Теги Разработка и транспортировка грунта какую технику можно применять.
Уважаемые заказчики, обратите внимание!
Акции
Мы имеем все необходимые сертификаты, разрешения и свидетельства для выполнения земляных работ в Москве и Московской области