Главная \ Статьи \ Оформляем в аренду строительную технику: что нужно узнать, как выбирать арендодателя и многое другое

Оформляем в аренду строительную технику: что нужно узнать, как выбирать арендодателя и многое другое

Оформляем в аренду строительную технику: что нужно узнать, как выбирать арендодателя и многое другое

Чаще всего, даже мелкий строительный бизнес требует наличия определенного минимума специальной техники, которая будет выполнять те или иные операции. Тем не менее, бывает, что количество заказов возрастает, и чтобы заказчик от вас не ушел, приходится специально докупать недостающие единицы машин. Этот способ решения проблемы не каждый раз будет верным. Не хватает средств на покупку? Не можете терять время на оформление кредита? Не хотите, чтобы после выполнения работ техника стояла без дела? Аренда спецтехники будет правильным и экономически оправданным способом провести строительные, земляные и прочие работы. 

Сейчас такая практика массово распространена по всей стране. Многие фирмы предлагают подобные услуги уже более 20 лет. Как правильно подобрать арендодателя? Какие виды техники допускаются к аренде? Что нужно для оформления? На все эти и прочие вопросы постараемся ответить ниже. 

Оформляем в аренду строительную техникуТаким образом, вы приняли решение взять в аренду спецтехнику. Для начала, нужно обратиться в знакомые строительные фирмы, возможно, что кто-то из них уже сталкивался с подбором арендодателей техники. Во-вторых, предлагаем ознакомиться с отзывами и форумами на подобную тематику в интернете. Там вы найдете варианты фирм, к которым имеет смысл обратиться, со всеми необходимыми данными: контактами, списком техники, сроками и стоимостью. Затем можно спросить совета у тех, кто уже воспользовался услугами аренды спецтехники и узнать наиболее приемлемые варианты. 

После предварительной договоренности с выбранной компанией, не забудьте заключить договор об аренде. Это поможет избежать проблем и даст лишнюю гарантию выполнения всех описанных в документе условий. 

Какую спецтехнику можно взять в аренду? 

Автокраны являются одним из необходимых видов техники в процессе строительных и монтажных работ при погрузке или разгрузке стройматериалов. Большинство автокранов отличаются высокой маневренностью, показывают отличные технические характеристики, такие как мобильность, грузоподъемность, скорость движения и т.д. 

Гусеничный экскаватор поможет провести работы по выравниванию грунта даже при условии плохих дорог. 

Экскаватор-погрузчик, кроме основных работы по погрузке и копанию, может работать в качестве бульдозера, тягача и даже гидромолота. С его помощью возможно с легкостью разровнять территорию, убрать слой асфальта, выкорчевать пни и многое другое. 

Колесный экскаватор справится с перемещением грунта на любые заданные расстояния. Он отличается устойчивостью и функциональностью, так как может иметь большое количество модификаций. 

Еще одним важным и популярным видом техники является бульдозер, благодаря своей возможности послойно убирать грунт и производить строительные работы гидротехнических сооружений. 

Оформляем в аренду строительную техникуЕсли говорить о доставке стройматериалов на место строительства и расчистке территории от лишней земли или мусора, то невозможно обойтись без самосвалов. 

Кроме этого списка в аренду можно оформить: грейдеры, компрессоры, краны-манипуляторы, фронтальные погрузчики, автовышки, бортовые машины, ямобуры и многую другую спецтехнику. 

Оплата подобных услуг как правило производится по 100% предоплате, впрочем, если вы планируете заключить договор о долгосрочной аренде, то большинство организаций предоставят возможность расплатиться в несколько этапов. Вдобавок, у многих организаций предусмотрены значительные скидки при аренде нескольких единиц техники за один раз, не забывайте о акциях для постоянных клиентов. 

У профессиональных арендодателей вся техника всегда на ходу, проходит технический осмотр до и после очередного заказа, периодически автопарк пополняется новыми моделями. Работают данные компании, как правило, как с физическими, так и юридическими лицами. Для последних предоставляются все необходимые для отчетности документы. Арендовать технику возможно даже на некоторое количество часов и с водителем. 

Все вышесказанное следует отнести, к примеру, к компании «Аванстрой», которая специализируется на аренде спецтехники в Москве. Кроме аренды профессионалы могут выполнить: вывоз грунта или мусора, составления плана по благоустройству любых территорий, разработку котлована, снос любых зданий и сооружений, вывоз и уборку снега. 

Делайте верный выбор – ищите выгодные варианты сотрудничества!

Эл. почта: info@avnstroy.ru

Телефон: +7 (495) 721-50-53

Веб сайт: www.avnstroy.ru

Теги Оформляем в аренду строительную технику что нужно узнать как выбирать арендодателя и многое другое
Уважаемые заказчики, обратите внимание!
Акции
Мы имеем все необходимые сертификаты, разрешения и свидетельства для выполнения земляных работ в Москве и Московской области