Главная \ Статьи \ Аренда бульдозера Т-170 на выгодных условиях

Аренда бульдозера Т-170 на выгодных условиях

Аренда бульдозера Т-170 на выгодных условиях

Несколько слов о том, почему вам нужна аренда бульдозера Т-170

Когда нужно выполнить трудоемкие земляные работы по выравниванию глинистого или каменистого грунта, вам поможет аренда бульдозера Т-170. Эта техника незаменима там, где имеются большие площади и сжатые сроки! Технические характеристики бульдозера Т-170 впечатляют: 

  • масса – 15000 кг; 
  • длина – 4,6 м; 
  • ширина – 2,48 м; 
  • высота – 3,18 м; 
  • колея – 1,88м; 
  • эксплуатационная мощность двигателя (четырехтактный, дизельный, с турбонаддувом) – 125 кВт или 170 л. с.

Вовсе не удивительно, что из нескольких равноценных машин, а у нас, как вы знаете, неплохой выбор техники, большинство наших клиентов предпочитает оформлять аренду бульдозера Т-170, как наиболее надежного. А ведь этот бульдозер был спроектирован в далеком 1988 году, но до сих пор успешно конкурирует с современными иностранными аналогами. В России ему и вовсе нет равных, поскольку Т-170 наиболее прост в управлении и обслуживании, экономичен, нетребователен к условиям эксплуатации, дешев в ремонте и производителен.

Быстрая аренда бульдозера Т-170 с компанией "Аванстрой"

Аренду бульдозера Т-170 заказывают из соображений надежности, это факт! Высочайшей надежности, которой славятся все без исключения узлы этой машины, среди которых: муфта сцепления, коробка передач, механизмы поворота, тормозная система, гусеничные тележки, бортовое электрооборудование и, конечно же, гидравлика. Говорить о них можно долго, тем более, что мы досконально знаем технику, которую сдаем в аренду.

Кстати, условия аренды бульдозера Т-170 у нас под стать ему самому – такие же удобные, рациональные и надежные, то бишь исключающие любые неожиданности. Не последнее значение имеет и отсутствие бюрократической волокиты. Компания "Аванстрой" работает действительно быстро, в кратчайшие сроки предоставляя своим клиентам необходимую им технику. Именно поэтому начинать сотрудничество с нами удобно не только на подготовительном этапе строительства, но и в любой другой день, когда вам внезапно потребуется та или иная техника!

Что касается аренды бульдозера Т-170, то воспользоваться этой услугой вы можете хоть сейчас, позвонив по телефону (495) 721-50-53. Компания «Аванствро» всегда открыта для новых клиентов, а значит, и для вас! Если возникли вопросы, не гоните их прочь – задайте их нам, получив исчерпывающие разъяснения из первых уст.

Эл. почта: info@avnstroy.ru

Телефон: +7 (495) 721-50-53

Веб сайт: www.avnstroy.ru

Теги Аренда бульдозера Т-170 на выгодных условиях
Уважаемые заказчики, обратите внимание!
Акции
Мы имеем все необходимые сертификаты, разрешения и свидетельства для выполнения земляных работ в Москве и Московской области