Вывоз веток, грунта и строительного мусора

Строительство многоэтажного здания, жилого одноэтажного коттеджа, загородного дома, дачи, бани, бассейна, моста или любого другого объекта начинается с подготовки строительной площадки.

Условно начальный цикл строительства называется нулевым.

На этом этапе производится расчистка участка, рытье траншей и разработка котлованов, вывоз грунта, обратная засыпка грунта, а также устроение насыпей. Вы будете удивлены, но, в зависимости от проекта строительства, нулевой цикл может занимать около 15% общего объема работ. Поэтому проведение всех подготовительных работ, стоит доверить опытным специалистам.

Компания «АВАНСТРОЙ» предлагает свои услуги по вывозу веток, строительного мусора и грунта со строительного участка. Мы обладаем собственным автопарком самосвалов, с помощью которых вывоз грунта можно осуществить в сжатые сроки. 

В зависимости от объема работ, мы можем порекомендовать заказчику необходимое количество машин, которые за один раз вывезут весь мусор и грунт со строительной площадки. А если вас не поджимают сроки, и вы хотите сэкономить деньги на аренде самосвалов, тогда мы подберем для вас то количество самосвалов, которое удовлетворит вас в разрезе «цена-время вывоза грунта».

Лояльные цены на вывоз грунта и мусора, квалифицированные специалисты и современный автопарк нашей компании, ответственность и минимальные сроки выполнения заказа – вот неоспоримые преимущества сотрудничества с компанией «АВАНСТРОЙ».

Зачем заказывать вывоз веток и строительного мусора?
Так или иначе, но покупая земельный участок под строительство нового дома или коттеджа, вам придется учесть, что на нем могут быть остатки растительности, бытового и строительного мусора, разрушенные или полуразрушенные строения. Все это можно обобщить в такое понятие, как «строительный мусор», который, в свою очередь, необходимо вывезти и правильно утилизировать. Только после того, как строительная площадка расчищена, можно приступать к разработке котлованов или строительных траншей.

В то же время рытью траншей и котлованов сопутствует возникновение большого объема ненужного грунта. Как показывает практика, около 90% грунта больше не используется в строительстве. А значит, его необходимо вывезти с площадки.

Вывоз грунта осуществляется специальными компаниями, которые имеют разрешение на вывоз грунта и строительного мусора, а также их утилизацию согласно ГОСТ стандартам.

Специалисты компании «АВАНСТРОЙ» осуществляют вывоз веток и строительного мусора в соответствии с нормами санитарной и экологической безопасности. В настоящее время вывоз грунта осуществляется на специальные полигоны, предназначенные для утилизации строительных отходов.  

Многих застройщиков интересует вопрос: «Что произойдет, если осуществить вывоз грунта и строительного мусора в непредназначенное для этого место, например, в поле или овраг?». В этом случае строительная организация или индивидуальный застройщик, заказывающий вывоз строительного мусора с участка, будет иметь проблемы с контролирующими организациями, которые могут, оперируя законами и постановлениями правительства, начислить правонарушителю штраф.

Наша компания предлагает вывоз веток, грунта и мусора с любых строительных площадок, независимо от места их расположения, будь то густонаселенный район города или загородный дачный поселок.

Устранение строительных отходов осуществляется с помощью современных самосвалов, каждый из которых оснащен мощной гидравлической системой, которая ускоряет в разы процесс выгрузки грунта и строительного мусора.

Эл. почта: info@avnstroy.ru

Телефон: +7 (495) 721-50-53

Веб сайт: http://www.avnstroy.ru/

Добавлено: 18.01.2014 г.





АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ В МОСКВЕ
ЗЕМЛЯНЫЕ РАБОТЫ
СНОС ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ
ВЫВОЗ И УБОРКА СНЕГА
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В МОСКВЕ И МО
НЕРУДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ДОРОЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО